Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Ночной Сеймур с конторскими



В четверг супруг сподвиг наших сотрудников на ночной поход на Сеймур, типа, с целью тим-билдинга.
Ну что, сводили детишек наверх. Что интересно, из троих, выросших или достаточто долго живших в Ванкувере ребят никто ни разу не ходил на Сеймур, ни днем, ни ночью. А так же никто из них ни разу не ходил в хайк зимой. Даршан уже один раз был, Димка его в прошлом году водил, тоже зимой и тоже ночью. Тогда на него поход произвел неизгладимое впечатление, особенно "кошки" и ледоруб.
В этот раз кошки оказались одни на 6х, ледорубы я вовсе забыла дома, hiking pole тоже оказалась одна, у меня, ну и фонарики тоже взяли только мы с Димкой и Морган. Вот так весело и пошли - по скользкому снегу, в темноте. Тащились наверх два часа. Два! Часа! Хорошо что ночи нынче в горах теплые, я даже не замерзла идти в таком темпе. Обувь у наших товарищей оказалась тоже не совсем пригодная для гор и снега. Одну девушку мне пришлось в нескольких местах затаскивать за руку, так как ее ботинки постоянно проскальзывали и не обеспечивали ноге никакой поддержки.
Дельта была озадачена нашим неспешным темпом. Бегала от Димки в голове группы ко мне в самый хвост, тянула за руки, как бы намекая, что давай уже иди быстрее. Но быстрее я не могла, я была замыкающей и подгоняла, подбирала отстающих, чтоб не потерять никого.
Это мы на вершине первого пика.


Это мы, но снимок без вспышки.

Tags: hiking
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments