Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Как повезло Лизе, что она только что ушла с папой в бассейн, и как не повезло Светке, что она осталась дома и я обнаружила что они обе сделали в раковине в своей ванной комнате... Ничего, Лизу возмездие еще настигнет. Ведь говорила ей громко, внятно и не один раз - НЕ ВЫЛИВАЙ ГИПС В РАКОВИНУ! Не услышала. А Светка не слышит упорно фразу - НЕ ЗАТЫКАЙ СЛИВ В РАКОВИНЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ!
А я потом удивляюсь, почему у них постоянно в раковине вода плохо стекает. Еще бы она стекала хорошо, когда там гипс с бумагой и прочей дрянью в перемешку... Полчаса выковыривала из слива это творчество.
А еще я сегодня убрала в детских комнатах. Конкретно так убрала. Вывезла во вторсырье extra large мешок бумажного мусора (и еще дома немного осталось, все сразу не влезло), выкинула мешок чуть поменьше просто мусора и еще набралось полмешка пожертвований в Армию Спасения. Интересно, долго ли удержится результат моих усилий?..
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments