Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

типа, итоги года.

Прошедший год, хм... Что я могу про него сказать?.. Не то что б мне было жаль с ним расставаться, скорее наоборот, его бы проводить поскорее. Может новый будет лучше. Должен быть лучше.
В начале года у собаки была четвертая операция на лапе и первые три месяца она продолжала сидеть в клетке безвылазно, а мы - с ней дома. Но все-таки кости срослись и сейчас с собакой и ее лапами все хорошо, функциональность прооперированной коленки полностью восстановилась, вторая коленка тоже стоит на месте.
С другой стороны две моих больших цели на этот год не были достигнуты. Мироздание показало в ответ на мои планы большую фигу, точнее две. Ну что ж, остается только, как кошка промахнувшаяся мимо птички, брезгливо вильнуть хвостом, мол, не очень то и хотелось, и выбрать новую птичку, то есть цель. Одна из целей у меня та же, но подход будет другой. Не мытьем, так катаньем, как говорится.
В остальном год был более-менее. К концу так и вовсе стал богат неожиданными поворотами бытия.
Из походов я сделала все маршруты, которые планировала, кроме одного, просто я планировала очень скромно. Первый раз побывала на четырехтысячнике (Мауна Кеа не считается). Еще сводили детей в первый поход с ночевкой и прошли с ними два длинных (20+ км) маршрута. Подросли, уже могут.
Обзавелись новым типом лыж - туринговыми, и активно их опробовали. Ну супруг более активно, ибо обзавелся ими еще прошлой зимой, а я немного, ибо получила их только в декабре.
Летом мы ездили в Канадские Скалистые Горы и в Драмхеллер (там динозавры). Впечатления остались смешанными. Но было интересно, по крайней мере мне.
Дети подросли. Лизка провела лето в бассейне, занимаясь плаванием и прыжками с вышки, Светка научилась плавать, а я узнала каково это быть "swimming parent". Не особо то это интересно торчать возле бассейна 7 раз в неделю, плюс соревнования каждые вторые выходные.
В сентябре Светка пошла в школу, в киндергартен. Ей там очень нравится. А Лизка пошла в третий класс и ей там не нравится, так как она попала в сплит с четвертым классом.
А еще мы узнали из первых рук что такое охота. Нам понравилось. Теперь номер охотника и лицензия есть у нас обоих.
В конторе тоже вроде без потрясений. Попробовала что такое "тестеры-волонтеры", желающие получить реальный опыт работы, пройдя какие-то теоретические курсы. Никогда больше. Лучше коопы-студенты из ЮБиСи. В связи с тем, что дети теперь обе в школе работать стала больше. Хотя не то чтобы тестирование стало мне снова нравиться.
Планов на следующий год писать не буду, я их даже никому не скажу, вот.
Tags: personal
Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments