Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Вернулась с лыжного похода на Elfin lakes, меня встречает радостная собака. Прыгает, лапами машет, облизывает, здоровается изо всех сил. И воняет. Сильно.
Супруг в ответ на претензии почему у собаки такое, гм, амбрэ и почему она не мыта развел руками, сказал что у него насморк и он лично чувствует "слабый аромат дыни" (с), не больше.
Посему мне пришлось скинув рюкзак потащить животное немедленно мыться, пока оно не провоняло весь дом. Где-то нашла себе "духи" на прогулке. Еле отмыла. Она, кажется, догадалась как пачкаться так, чтобы не отмыли - пачкает уши, изнутри. Я не знаю как надо так валяться во всяком дерьме, чтобы испачкать эти пушистые уши изнутри, но ей удалось. Заодно почистила ей ухи. Теперь она лежит и сохнет. Ванну я уже помыла, ее полотенца, ошейник и поводок постирала и высушила. Сама пахну собакой, потом и хлоркой. Ну вот наконец и моя очередь мыться и приводить себя в порядок. Спасибо супругу, хоть рюкзак мой разобрал.
Tags: собака
Subscribe

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments