Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

I survived first day of winter break, yeah!

Уффф, первый день каникул закончился, наконец-то. Еще, говорите, почти две недели так?! Можно я это как-нибудь под одеялом пережду, или где-нибудь подальше от дома?
Я думала девицы сегодня друг друга прибьют, а если не прибьют, то покалечат. С самого утра до позднего вечера от них только и было слышно:
- "Ма-а-ам! А Света/Лиза [нужное подчеркнуть] меня стукает/стукнула/укусила/назвала стьюпид/на меня обзывается!" [нужное опять таки подчеркнуть или заменить слэш на запятую]
- "А она первая начала/мена стукнула/у меня забрала (не важно что)/не дает мне (опять таки не важно что)/сказала что я ступид (stupid)!"
К вечеру от этого капризно-требовательного протяжного "Ма-а-ам!" (и звуков шлепков, пинков, и щипков) у меня уже начал дергаться глазик.
А понедельник у меня, как всегда, квест и паззл в одном лице на время - прибрать, постирать, разобрать, поменять белье, пропылесосить, вымыть полы, санузлы, вынести мусор, вымыть посуду, съездить в магазин (в три) за недостающим, вечером гости, приготовить праздничный ужин, выгулять собаку три раза и т.п. И тут еще эти вот "ма-а-ам!" Пробовала привлекать их к хозяйственной деятельности - все равно дерутся. Посему половину вечера они провели в углу, в разных углах.
Завтра хочу выгулять их в лесу, а то они опять никому житья дома не дадут и супруг не сможет спокойно работать. Но вот незадача, хотела на Сеймур на санках кататься, так у них саночные горки закрыты и товарищи как-то дружно все разом заболели. А без товарищей зловреды далеко в лес искать подходящую горку не пойдут.
Видимо придется гулять где-то локально. Может вокруг Bunten lake пройдем, это должно их утомить немного. Если кто желает присоединиться к выгулу зловредов, то не стесняйтесь, пишите. Мы можем приехать почти в любое место Большого Ванкувера (где разрешен выгул собак, мне ж еще и собаку выгулять надо).
Tags: Лиза, Света, сестры
Subscribe

  • Cariboo math contest

    По наводке dinabar дала девицам пройти sample теста из Cariboo. Это местный вариант "олимпиады" по математике. Зело развлеклась наблюдая…

  • Триопы или щитни

    Светке на Рождество Санта-Клаус принес заказанный ею набор для выращивания triops, мелких ракообразных, по-русски зовущихся щитни. В набор входила…

  • и еще немного воспитательного

    Смотрю я тут на зловредов и думаю, что все эти идеи раннего развития, обучения чтению, математике, плаванию с пеленок это все булшит. То, на что с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments