Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

LSCR dog off-leash trails

Поскольку желающих гулять в горах/лесу под дождем не нашлось, то гуляли мы всей семьей. Целью прогулки было выгулять собаку. Если она не гуляет без поводка несколько раз в неделю, то сильно буйная становится. Съездили в Северный Ван в Lower Seymour Conservation Reserve, посмотрели что там за трейлы где поводок не обязателен. Приятное место оказалось. Это сеть тропинок в юго-восточной части резерва, преимущественно у подножия Сеймура. Хорошо размечены. Можно гулять несколько часов, хотя на схеме выглядит достаточно компактно. По этим тропинкам можно вообще прийти из Lynn Canyon к дороге на Seymour mtn. Нам понравилось, будем ходить туда еще. Собака тоже осталась довольна.
Tags: собака
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments