Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Погодное

А у нас-то зима наступила. Снега, понятное дело, нет, его и в горах то толком нет. Зато мороз. У меня даже пруд замерз. Не настолько, конечно, чтобы нужно было его протаивать чайником, как пару лет назад. Лед тонкий, легко так ломается. Но все-таки замерз. Помпу я на всякий случай выключила. Точнее, ее ночью собака каким-то образом выключила. Провод что ли погрызла, ну а я совсем ее из сети выключила. И школьную помпу с фильтром тоже отключила. Там тоже весь пруд замерз вместе с водным папоротником, который до последнего отказывался признать что он тропическое растение и подохнуть.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments