Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Disney on Ice

Водили вчера дете на представление Disney on Ice, про принцесс чего-то было, сценки из диснеевских принцессных мультиков. Красиво. Костюмы отличные. Но мы ж с супругом не можем спокойно шоу смотреть. У него Н лет в фигурном катании, у меня в хореографии, вот мы друг с другом и делились впечатлениями. Он мне одни технические ляпы, я ему другие. Хотя солисты были хороши, особенно девушка, изображавшая Ариэль. Это массовка временами выглядела как самодеятельность.
Детям понравилось. Большую часть представления они просидели на краешках кресел, подавшись вперед, смотря на танцоров затаив дыхание. Оставшуюся часть времени они канючили попкорн, сладкие напитки и прочую ерунду, что в изобилии носили по рядам специально обученные люди. Вообще продажа сувениров и прочей сопутствующей ерунды просто зашкаливала. Я давно не видела такого агрессивного подхода к вытягиванию из публики дополнительных денег.
Tags: events
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments