?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
типо, рабочее 
22nd-Nov-2013 02:17 pm
heron_1
Я считаю, что социальные сети и их отрыжки нужно отменить. По роду деятельности мне нужны эккаунты практически во всех нынешних соц.сетях (западных, thanks God, мне не нужны одноклассники и им подобное). С такой фигней как Pinterest и Instagram я уже давно познакомилась. Инстраграммом даже пользуюсь время от времени, нужно же там контент генерить. Сегодня у меня появился Vine (https://vine.co/). Бррррр. Как разработчики такого, гм, продукта спокойно спят по ночам?
Смотрите для чего оно используется:
http://vine-videos.com/vines/vine-videos-heres-what-i-hate/
http://www.funnyvinevideos.com/vines/2529/The-Burping-Girl
Для создания 15 секундных кольцевых видеороликов. Дизгастинг.
Еще у меня есть теперь "блог" в Tumblr. Кстати, у Тамблера баг при регистрации. Если ввести возраст в 1000, то оно неприлично ругается и не дает зарегистрироваться больше пока не почистишь кэш.
Comments 
23rd-Nov-2013 02:02 am (UTC)
Ни за что! Это же универсально доступный способ разглядеть дурака! Я фиговый психолог, и так просто, глядя в лицо человеку, бывает не могу отгадать сразу, дурак или нет. А вот глядя на его фэйсбук или жежешечку - могу.
В.
23rd-Nov-2013 02:12 am (UTC)
ага, а те у кого еще и vine есть, так и вовсе клинические имбециллы :-)

ни нада по ФБ судить, некоторые его используют по бизнес целям исключительно :-)
23rd-Nov-2013 09:01 am (UTC)
про тумблер, Ггг мне б сказали что это проблема браузера и won't fix )))

видео отвратительное. но инстаграмм и фейсбук я люблю)
23rd-Nov-2013 03:31 pm (UTC)
не, это проблема аппликухи, нет корректной обработки невалидных данных, но это не моя проблема. Просто я не регистрируюсь с реальным возрастом или датой рождения нигде и никогда, ну написала им что мне 99 лет, это они сожрать могут.

Я ничего не люблю кроме жж, единственная более-менее осмысленная сеть :-) ФБ - Г на палочке и его разработчики и менеджеры тоже. Мы, собственно, за счет них и кормимся. В смысле, разрабатываем аппликухи для ФБ страничек и прочую соц.сетевую ерунду, увеличиваем энтропию в мире...
This page was loaded Aug 8th 2022, 11:17 pm GMT.