Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Trip to East coast. Flight. Hotel

Димку контора заслала на конференцию по Postgress в Оттаву. А мы полетели с ним за компанию, потому как когда еще мы сможем всего за полцены слетать на Восточное побережье?..
Летели WestJet-ом. Самолетик был маленький. Поразвлекалась 2 раза сменой подгузника в стенном шкафу в туалете самолета, бррр, у меня там сразу клаустрофобия развивается.
Оказалось, что канадские авиалинии на внутренних рейсах пассажиров не кормят. Для особо голодных продают мерзкие сухие сэндвичи за 6 баксов штучка. Я то думала они хоть нормальную самолетную еду будут продавать на 5 часовом рейсе.
Лиза вела себя в дороге хорошо. В аэропорту бегала везде, смотрела на самолеты, заигрывала с окружающими. В самолете прыгала нам по коленям, лезла на голову, вопила, отказывалась играть в пальчиковые игры и плохо кушала. После 2,5 часов такой активной деятельности она наконец уснула и проспала до конца полета. Зато уши у нее не болели, ни при взлете, ни при посадке.
Вобщем, оказалось, что летать с детьми не так страшно. В аэропорту посадка и security check вне очереди, стюардессы очень предупредительны и всегда готовы помочь с детенышем, коляску можно брать до входа в самолет и на выходе ее подают опять ко входу.

Гостиницу мы бронировали заранее - Novotel hotel. Правда, бронируя мы беспокоились в основном о местонахождении отеля, чтобы недалеко от Университета, где проходила конференция. А надо было беспокоиться о наличии холодильника и микроволновки в номере.
Сам номер был в принципе нормальным, но ориентированным на одного человека в деловой командировке, а не на семью с ребенком. Из плюсов этого отеля - наличие бассейна, ресторан с буфетом где дети до 2х лет бесплатно и, конечно же, местоположение - в самом туристическом центре, неподалеку от всего интересного.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments