Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Лиза сегодня отоварила подарочные карточки в книжный магазин, полученные на день рождения. Интересно было наблюдать эволюцию покупки. Сначала она принесла штук 5 книжек из серии Theo Stilton (книжки-комиксы с небольшой долей полезной информации), затем к ним присоединилась поделка "Сплети браслетик" (хотя год назад я такую выкинула, потому как плетение Лизе не понравилось своей сложностью), а две Theo Stilton заменились на две книжки про фей из серии Rainbow Magic (вызывающие у меня рвотный рефлекс и глубокое сожаление, что пришлось срубить деревья, чтобы сделать бумагу, чтобы потом на ней печатать ЭТО). Выслушав мое мнение о серии Rainbow magic Лиза закатила глазки, картинно вздохнула и ушла искать что бы еще такого купить. Вернулась с коробочкой чего-то за 10 баксов, что, если следовать инструкциям, должно стать тремя очень хорошо прыгающими маленькик мячиками, оставила мячики и унесла еще 2 книжки из серии Theo Stilton. Затем Лиза вспомнила, что хотела еще одну книгу из серии Dear Canada (серия книг-дневников канадских граждан о своей жизни в Канаде, базируется на реальных исторических событиях), но не смогла ее найти. Попросила тетеньку-продавца ей помочь и неожиданно для себя нашла не одну, а, собственно, практически всю серию этих книг. Оценила кучку уже принесенного к моим ногам добра, подумала, и отнесла все "детские" книжки обратно, заменив их пятью "канадскими" книгами. Вот что она выбрала: Pieces of the Past. The Holocaust Diary of Rose Rabinowitz; A Country of Our Own. The Confederation Diary of Rosie Dunn; Where the River Takes Me. The Hudson's Bay Company Diary of Jenna Sinclair; That Fatal Night. The Titanic Diary of Dorothy Wilton; Torn Apart. The Internment Diary of Mary Kobayashi.
Пожалуй, я тоже их почитаю.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Встреча нового года 2021

    Ой, я ж еще не написала как мы новый год встречали. Какой год, такая и встреча. У нас тут за последние надцать лет сложились определенные…

  • Annual Family picture. Happy New Year!

    И продолжая традицию семейных фотографий каждый новый год, получите, распишитесь - мы, версия 2020. С Новым годом, товарисчи!

  • Итоги 2020

    Ну что, уже 30-е, пора “подводить итоги года”. Я тут посмотрела свой прошлогодний пост на эту же тему. Ха-ха-ха, я там нудю, что мол, год какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments