Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Случайно оказалась сегодня в роли пешехода. Мы что-то с завидным постоянством собираем гвозди в этом году, посему уже знаем все шиномонтажи в округе. Вот и сегодня отвезла машину в сервис. Парнишка за стойкой мне говорит, мол, машину оставить можете? Могу. Ну давайте ключи. Ключи отдала, а он продолжает, приходите через полтора-два часа. Упс. И вот я стою такая красивая в каблуках на перекрестке Lougheed & Falcon. До дома вроде далеко, но с другой стороны терять два часа просто так тоже не хочется. Оказалось, что до дома идти всего минут тридцать-тридцать пять, но если идти через молл, то дольше. Я там нашла штаны для хайков моего размера, надо было купить. А вот красивого шерстяного свитера не нашла.
Да, так вот, к чему это я. К тому, что пешеходу больше видно, чем водителю. Например, я видела двух подозрительного вида чуваков, удиравших по Texada dr. и свернувших почему-то в cul-de-sac из которого нет выхода. Как только они туда свернули в микрорайон и тут же на Texada влетела полицейская машина с мигалками, за нею сразу вторая, но не остановилась, а со скрежетом шин по асфальту пролетела на нашу улицу и скрылась где-то в недрах микрорайона. Очень любопытно.
Когда я поехала на велике забирать машину (тут супруг должен радоваться. Я и на велике по городу! По дороге с машинами!), полицейские стояли на Dunkirk у дома знакомой и что-то вокруг дома высматривали.
А когда я вернулась домой с машиной они не только не уехали от того дома никуда, их стало только больше и по всему микрорайону. Аленка позвонила и рассказала, как по их улице шлялся подозрительного вида тип с ломиком в руках, рассматривавший окна домов на предмет наличия хозяев внутри.
У нас в микрорайоне сегодня не скучно...

Subscribe

  • Police incident in the park

    Нда, сегодня просто замечательный день. То сотовая связь весь день не работала, то наш "№;%:?-премьер объявил, что текущие ограничения продлеваются…

  • Rogers is down

    Ха-ха, у Рождерса все упало, связи нет. Причем по всей Канаде. Говорят, что где-то есть, а где-то нет. У нас Большом Ванкувере нет. А я то, блин,…

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments