Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

У Светки сегодня первый зуб выпал в 5 лет и 8 месяцев.
Светка сначала испугалась: "Ой, у меня кровь!" Когда я посмотрела и сказала, что это зуб шатается, она сжала губы и ответила, что это была не кровь, а маркер и вообще у нее все впорядке с зубами. Мы с Лизой продолжали вокруг нее прыгать и поздравлять, а Лиза еще и обещать сказочные богатства связанные с обменом выпавших зубов на деньги у Зубной Феи и Светка постепено оттаяла и тоже прониклась. Тут же решила, что зуб вырывать она не хочет, а покажет его завтра продружке и вообще лучше его сохранить до show and tell в среду.
Еле уговорила все-таки избавиться от зуба сейчас, ибо шататься он начала как-то сразу и сильно и в общем-то, уже держался на соплях, еще немного и она бы его выковыряла самостоятельно где-нить в 12-м часу ночи. Зуб выдернули, помыли, сложили в коробочку, на дырку от зуба посмотрели, коробочку спрятали под подушку. Теперь осталось надеяться, что они обе все-таки уснут, и не будут караулить Зубную Фею до утра.
Tags: Света
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Околоспортивное

    Факир был пьян и фокус не удался... Не вышло у меня две кардио тренировки в день. Утром я сходила с товарищем на озеро Манро. Вроде и не быстро, на…

  • Shasta Invitational, March 2021. Results

    Наконец-то Шаста разродилась результатами виртуальных соревнований, проходивших в начале марта. Как и следовало ожидать, звезд Светка с неба не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments