Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Сегодняшняя велопрогулка с детьми по PoCo Trail прервалась совершенно неожиданно на самом интересном месте. Мы выехали из дома, проехали через север Порт Коквитлама, доехали до реки Питт и уже почти спустились до моста через эту реку как супругу позвонили из нашей охранной компании и сообщили что сработал один из детекторов движения. За 3 года пользования у нас ни разу ни один детектор спонтанно не срабатывал, посему супруг тут же поспешил домой оставив нас добираться неспеша. Побил, поди, все свои рекорды по скорости на тяжелом велосипеде. Я еще позвонила mrskhris и попросила посмотреть что у нас там стряслось (за что ей большое спасибо). Нам с детьми продолжать кольцо уже не имело смысла, мы повернули обратно. Удивительно, но сообщение о возможном взломе придало детям сил и самая медленная Светка припустила обратно с неожиданно приличной скоростью. Видимо переживала за оставленные дома сокровища.
Тем временем позвонила Аленка и сказала, что у нас на вид все в порядке, собака во дворе рада ее, Аленкиному, визиту, в доме все цело и в общем тишина. А скоро и супруг туда добрался. Действительно ложное срабатывание детектора.
Зато мы выяснили что Светка скорее всего уже в состоянии проехать ПоКо Трейл и надо как-нибудь это осуществить, и что я могу звонить и разговаривать по телефону не останавливаясь и не слезая с велосипеда. А Лизка путает передачи и меняет их сильно заранее. И собаку лучше оставлять внутри дома, у нее ложных срабатываний не бывает.
Tags: дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments