Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Собаководческое

Гуляли с собакой в нашем лесу. Лосось уже идет по реке толпами, дохнет тоже в больших количествах. Аромат в лесу специфический. Но то я все рыбу с моста видела, а тут захотелось посмотреть поближе, с берега. Обошла все пляжики, только на одном нашла искомое, зато в больших количествах. Рыба стаями прям на мелководье у берега, и видно хорошо. Показала ее собаке, думала заинтересуется. Собака не заинтересовалась. Даже полудохлая, но еще дышащая рыбина у самой кромки воды ее не привлекла. Она ее понюхала, переступила через дохлятинку и пошла дальше. Раз оно не пищит и не убегает, значит не дичь, раз еще не смердит на весь лес, значит не духи и интереса не представляет. Так что Дельта абсолютно безопасна для идущего на нерест лосося.
Tags: собака
Subscribe

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments