Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Собаководческое

Гуляли с собакой в нашем лесу. Лосось уже идет по реке толпами, дохнет тоже в больших количествах. Аромат в лесу специфический. Но то я все рыбу с моста видела, а тут захотелось посмотреть поближе, с берега. Обошла все пляжики, только на одном нашла искомое, зато в больших количествах. Рыба стаями прям на мелководье у берега, и видно хорошо. Показала ее собаке, думала заинтересуется. Собака не заинтересовалась. Даже полудохлая, но еще дышащая рыбина у самой кромки воды ее не привлекла. Она ее понюхала, переступила через дохлятинку и пошла дальше. Раз оно не пищит и не убегает, значит не дичь, раз еще не смердит на весь лес, значит не духи и интереса не представляет. Так что Дельта абсолютно безопасна для идущего на нерест лосося.
Tags: собака
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments