Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Прогулка в LSCR

Гуляли сегодня в LSCR (Lower Seymour Conservation Reserve). Димка сразу уехал на роликах, а мы с Лизой собирались ехать на велосипеде. Точнее это я собиралась везти Лизу на ее трехколесном велике. А что, ноги до педалей у нее уже достают.
Однако, велик Лизу не привлек. Она садилась на него пару раз, но тут же слезала. Пыталась потолкать его, но это тоже не понравилось. Потом она таки нашла ему применение - стала складывать все найденные камешки на сидение. Так мы и прошагали целый километр. Лиза собирала камушки и складывала их на сидение велика, когда сидение заполнялось она их сбрасывала и начинала сначала, а я толкала велик и не давала Лизе плескаться в лужах (в канавах) и бросаться под колеса велосипедистов.
Где-то по средине пути возле нас остановился мальчик лет 4х и с интересом стал наблюдать за Лизой, а потом спросил: "А это мальчик или девочка?"
- Девочка
- А что она делает?
- Камушки собирает
- А зачем?
- Потому что ей так хочется
Лиза от такого интереса очень засмущалась и спряталась за мои ноги.
Мы дошли до километрового столбика, потрогали его и повернули обратно. Тут нас и догнал Димка. За тот час, что мы шли свой первый километр он успел съездить до 8-го и обратно.
На обратной дороге усталость победила неприязнь к велику и Лизка проехала на нем метров 200 (ну не сама, конечно, я ее толкала). После этого еще немного прошла, набрала полные карманы камней, попыталась изобразить посох из палки выше нее ростом, окончательно устала и потребовала ее нести. Так что большую часть обратной дороги она проехала на мне.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments