Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

мамско-контрол-фриковское

Если расписание занятий на новый сезон получается легкое и красивое, значит вы чего-то не замечаете или сделали где-то катастрофическую ошибку.
В моем случае ошибка была в прочтении расписания от плавательного клуба. В белой таблице с белыми и темно-серыми ячейками я приняла темно-серые за тренировки, а оказалось наоборот - тренировки были белыми, а их отсутствие - темно-серыми. Тьфу. Зато теперь равновесие в природе восстановлено - расписание опять через одно место. Может еще на ирландские танцы самой записаться? Больше геморроя в расписание это не добавит, а так хоть потанцую...
Subscribe

  • политико-лингвистическое

    Узнала вчера новое для меня немецкое обзывательство, то есть идиоматическое выражение - Beleidigte Leverwurst (обиженная ливерная колбаса). Очень…

  • Sanxingdui Ruins

    А вы знали что в прошлом году в Китае нашли еще 6 "жертвенных ям" с массой новых артефактов королества Шу? Я вот только недавно вообще узнала об…

  • UWW Refereeing Webinars videos

    Онтарийская ассоциация судей по борьбе выложила у себя на сайте серию видео с вебинаров, проводившихся UWW в 2020. Очень полезные вебинары, жаль, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments