Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Запасливый зловред

Заглянула в игровую с целью придать детям ускорение в уборке и помочь чем-нить. Нашла хорошо припрятанне и так же хорошо забытые запасы яблок. Одно еще держалось, от остальных остались огрызки, которые сгнили, заплесневели и развели мушек. А я то думаю, откуда в доме эти мелкие противные фруктовые мушки! Тьфу. Ведь стопиттцот миллионов раз говорила, на второй этаж еду носить нельзя, есть только за столом в столовой. Как об стенку горох. Объясняла почему именно нельзя, что это не просто правило потому что я так хочу, а у него есть смысл и объективные причины, бесполезно. Только вчера ругалась с Лизой за пронос наверх очередной порции органического мусора, мусор конфисковала, но идея до них до сих пор не доходит. Гигиена, чистота, порядок это все для них пустой звук, главное маму обхитрить и пронести кусочек говна себе в комнату.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Backyard camping

    Светке надоело, что вредные родители не разрешают ей баловаться с походными палатками и спать в них на заднем дворе, и купила себе свою…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Zones 3, 4 Challenge by Valley Royals club, July 17, 2021

    Вчера у нас были первый и, к сожалению, последние "настоящие" соревнования по легкой атлетике для Светкиной возрастной категории (JD = Junior…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments