Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Запасливый зловред

Заглянула в игровую с целью придать детям ускорение в уборке и помочь чем-нить. Нашла хорошо припрятанне и так же хорошо забытые запасы яблок. Одно еще держалось, от остальных остались огрызки, которые сгнили, заплесневели и развели мушек. А я то думаю, откуда в доме эти мелкие противные фруктовые мушки! Тьфу. Ведь стопиттцот миллионов раз говорила, на второй этаж еду носить нельзя, есть только за столом в столовой. Как об стенку горох. Объясняла почему именно нельзя, что это не просто правило потому что я так хочу, а у него есть смысл и объективные причины, бесполезно. Только вчера ругалась с Лизой за пронос наверх очередной порции органического мусора, мусор конфисковала, но идея до них до сих пор не доходит. Гигиена, чистота, порядок это все для них пустой звук, главное маму обхитрить и пронести кусочек говна себе в комнату.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • цветочки

    А это мои рододендроны.

  • Зловредское

    Моя мама известна своим специфическим гостеприимством. Однажды, когда к ней на неделю летом приехали гости, она в эту неделю затеяла замену окон с…

  • 22 years together and counting

    Нашей семейной ячейке общества сегодня исполнилось 22 года. Сие событие мы отметили сначала поездкой на велосипедах по гравийным трейлам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments