Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Лиза-то какая, гм, мымра! Обманула меня в лучших чувствах. Мы тут с ней заканчивали книжку с упражнениями за 2й класс, она так хорошо примеры все решала, даже деление с умножением вроде "пошло" и время она наконец усвоила. Ха, это я так думала. Оказывается она все ответы списывала в подсказках в конце книжки!
Это она сегодня на времени прокололась. Ей нужно было по часам кой-чего определить, типа, сколько тесту стоять и когда его в духовку ставить, а она не смогла и сколько минут в часе тоже не смогла и сколько минут в одном делении циферблата (между циферками). Разочарование одно.
Tags: Лиза
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments