Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

звериный оскал социализма

Ходила в школу кормить рыбок, встретила молодую учительницу вторых классов. Она носила вещи из школы в машину, хотя я бы ожидала наоборот. Оказалось ее сократили. У школьного округа дефицит бюджета около 12 миллионов в этому году, вот, ищут где сэкономить. Но конкретно этой учительнице повезло. Хоть ей и не хватило seniority чтобы остаться в этой школе, но работу она не потеряла, ей дали место в другой. Она только в прошлом году пришла в нашу школу. Тепеть вот уходит. Интересно, сколько молодых активных учительниц, пришедших в школу за последние два года, уйдут в этом? Мне многие нравились, будет обидно, если их всех сократят в пользу более "сеньорных" мымр.
Tags: школа
Subscribe

  • Погодное

    Погодка сегодня просто зашибись. Льет так, что деревню Гадюкино похоже смоет. Пёс хочет облаять белку на заднем дворе, но разворачивается в дверях,…

  • Sigurd Peak and Crooked Falls hike, September 12, 2021

    Total distance 17.2 km Elevation gain 1966 m High point 1945 m Time 7h:50m На воскресенье мы с супругом запланировали поход на пик Сигурд. Это…

  • (no subject)

    Вы представляете, оказывается имя Мартина действительно существует... Меня почему-то местные часто называют Мартиной, что изрядно раздражает. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments