Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

звериный оскал социализма

Ходила в школу кормить рыбок, встретила молодую учительницу вторых классов. Она носила вещи из школы в машину, хотя я бы ожидала наоборот. Оказалось ее сократили. У школьного округа дефицит бюджета около 12 миллионов в этому году, вот, ищут где сэкономить. Но конкретно этой учительнице повезло. Хоть ей и не хватило seniority чтобы остаться в этой школе, но работу она не потеряла, ей дали место в другой. Она только в прошлом году пришла в нашу школу. Тепеть вот уходит. Интересно, сколько молодых активных учительниц, пришедших в школу за последние два года, уйдут в этом? Мне многие нравились, будет обидно, если их всех сократят в пользу более "сеньорных" мымр.
Tags: школа
Subscribe

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments