Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

послеотпускное

Как это неприятно после отпуска возвращаться в обычную колею. Еще в пятницу на меня навалилось все, что тихонько ждало когда я вернусь из поездки. Но я от этого всего сбежала в поход. А сегодня сбегать было уже некуда, посему разгребала. Один только пункт "прибраться" занял полдня. Хоз. дела вроде сделала почти все. Остались дворы и разное бумаготворчество.
Да, и на август у нас новое расписание. Плавание закончилось, осталось одно таэквондо, посему мы более свободны на счет погулять, поиграть и сходить в гости. Теперь у нас свободно каждое утро до 12, впрочем, занятия с 12 до часу опциональны, посему можем быть свободны аж до 3:30, а в понедельник и четверг и вовсе весь день.
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments