Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

послеотпускное

Как это неприятно после отпуска возвращаться в обычную колею. Еще в пятницу на меня навалилось все, что тихонько ждало когда я вернусь из поездки. Но я от этого всего сбежала в поход. А сегодня сбегать было уже некуда, посему разгребала. Один только пункт "прибраться" занял полдня. Хоз. дела вроде сделала почти все. Остались дворы и разное бумаготворчество.
Да, и на август у нас новое расписание. Плавание закончилось, осталось одно таэквондо, посему мы более свободны на счет погулять, поиграть и сходить в гости. Теперь у нас свободно каждое утро до 12, впрочем, занятия с 12 до часу опциональны, посему можем быть свободны аж до 3:30, а в понедельник и четверг и вовсе весь день.
Subscribe

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments