Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

  • Location:

Лизовое

Сегодня Лиза узнала что такое рычаг и что с помощью рычага при минимальных усилиях можно нанести максимальные разрушения. Правда познала она это на босоножках сестры, порвав их на фиг при помощи рычага-карандаша.
Папа был рад знакомству дочери с началами физики, но не рад порче имущества, да еще в не подходящий момент. Посему Лиза до конца сегодняшнего дня будет носить то, что осталось от Светкиных босоножек, а Светке достались Лизкины. Лиза этим решением была сильно недовольна и рассержена. Мы получили полнометражный перформанс от Лизы "обиженная девочка". Частью представления насладились и окружающие.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Лиза
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments