Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

  • Location:

Лизовое

Сегодня Лиза узнала что такое рычаг и что с помощью рычага при минимальных усилиях можно нанести максимальные разрушения. Правда познала она это на босоножках сестры, порвав их на фиг при помощи рычага-карандаша.
Папа был рад знакомству дочери с началами физики, но не рад порче имущества, да еще в не подходящий момент. Посему Лиза до конца сегодняшнего дня будет носить то, что осталось от Светкиных босоножек, а Светке достались Лизкины. Лиза этим решением была сильно недовольна и рассержена. Мы получили полнометражный перформанс от Лизы "обиженная девочка". Частью представления насладились и окружающие.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Лиза
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments