Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

  • Location:

Лизовое

Сегодня Лиза узнала что такое рычаг и что с помощью рычага при минимальных усилиях можно нанести максимальные разрушения. Правда познала она это на босоножках сестры, порвав их на фиг при помощи рычага-карандаша.
Папа был рад знакомству дочери с началами физики, но не рад порче имущества, да еще в не подходящий момент. Посему Лиза до конца сегодняшнего дня будет носить то, что осталось от Светкиных босоножек, а Светке достались Лизкины. Лиза этим решением была сильно недовольна и рассержена. Мы получили полнометражный перформанс от Лизы "обиженная девочка". Частью представления насладились и окружающие.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Лиза
Subscribe

  • "Заарканить оленя. " (не мое)

    Эту историю я прочитала на местном охотничьем форуме несколько лет назад. Я тогда не потрудилась запомнить кто ее запостил и действительно ли автор…

  • Peoplewatching

    Пребываю в недоумении по поводу человеческого поведения. Я тут в ФБ создала площадку для русскоязычных охотников, потому как интерес к охоте у…

  • Deer hunt #5. November 8, 2020

    Поездкой с Лизой за ее оленухой я хотела закрыть охотничий сезон. Но тут товарищ предложил а не смотаться ли на выходных в горы тут поблизости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments