Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

школьно-профсоюзное

Ну что, директор наш как манная каша, ты его взять, а он между пальцев, ну или более грубо - директор из него как из говна лопата. Не, ну это понятно, что ему ничего никогда не надо, он же канадец, из семьи учителей, но мог бы и постоять немного за свое. Телефон он так и не взял ни разу, на мессадж не ответил. Но под вечер таки ответил на письмо в духе, да, мне звонили из Школьного Совета, вроде бы профсоюзник прав, я думал оно работает по другому, а тут вот оно как, но все-таки не понятно что делать с рыбой. В Школьном Совете обещали подумать, вот, давайте подождем что, они скажут. Причем на мой прямой вопрос "а мне то что делать?" ничего не ответил. Пришлось писать еще одно письмо, раз он трубку не берет, объяснять свою позицию, тыкать в School Act и еще раз спрашивать что мне делать завтра. Наконец он выдавил из себя ответ что, пожалуй, приходить пока не надо.
Ну и ладно. Однако, не хочу оставлять на произвол судьбы новенький УФ-стерилизатор (он все еще мой), еще сопрут профсоюзники или сломают, ну и еще там моего кой-чего есть. Сказала директору, что в пятницу свое заберу, если профсоюз будет настаивать на принятии ownership of the pond.
Tags: школа
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • зловредское

    Тот неловкий момент, когда дети отчитывают тебя утром за то, что мы вчера вечером слишком сильно шумели. А мы и не шумели вовсе. Ну как, ну ржали как…

  • школьное

    Ха-ха, таки теперь и старшая школа перепутала двух Хрисановых. Моя старшая и племянник учатся в одной школе, но в разных классах. Мне сегодня пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments